Здравствуйте! Меня зовут Алла Петровна. Скоро мне 50, и я столкнулась с первыми признаками климакса. Но я не собираюсь сдаваться! Давайте поговорим, как оставаться молодой и энергичной в зрелом возрасте.




Консультацию ведет
Травина
Марина Львовна


заведующая отделением
консультативно-диагностического
центра НЦЗД, к.м.н.,
практикующий врач-маммолог (рентгенолог, онколог).

Комментарий
специалиста



« В период менопаузы, когда сокращается уровень женских гормонов, мочеполовая система становится особенно уязвимой для таких заболеваний как цистит. При первых же симптомах следует обратиться к врачу и сдать анализы »

Серия 5: Адреналин

Говорила мне мама: «Не связывайся с хулиганами!» Что 30 лет назад, что сейчас — люди не меняются! Только в школе Вовка-двоечник регулярно оказывался в милиции, а сейчас, Владимир Георгиевич, видимо, частый гость в полиции…но наверное придется рассказать подробнее, хоть я и жутко вымоталась. Шутка ли — провести ночь в изоляторе!

Начиналось все чинно-благородно, с благотворительного вечера… Правда сразу вышла одна неувязочка. В приглашении, которое я получила, было написано, что праздник пройдет в стиле «Чикаго 30-х», но никто не сообщил мне, что потом костюмированную часть решили отменить (организаторы клялись, что всех обзвонили). Так что чулки в сеточку, перчатки и боа с перьями нацепила на себя я одна. Не говоря уже о «волнах» на голове  и макияже в стиле «вамп» (когда приду на работу, придушу секретаршу Людочку своими руками). В общем, выглядела я, мягко говоря, экзотично.

Оставаться на вечеринке, где все глазели на меня как на павлина в зоопарке, не хотелось. И Володя предложил мне покататься по ночной Москве, почему-то хитро подмигивая:

— Если не боишься приключений, — добавил он.

Я заверила, что полностью ему доверяю. И зря. Но уж очень было любопытно, на чем ездят банкиры. Сказать, что это меня удивило, значит ничего не сказать. На подземной стоянке, куда затащил меня Вовчик, стояло старое потрепанное нечто.

— Ниссан Скайлайн! — с придыханием заявил он. — Как в «Нид фо Спид».

— Круто! — говорю, а в голове вертится, —  моя Шкода и то приличнее выглядит!

Неужели в банке «ИнвестПроектКапитал» дела идут настолько плохо? А мы-то им мебель итальянскую на миллион евро продать хотели…

—Как ты относишься к небольшой дозе адреналина? — спрашивает.

— Здрасьте, — думаю, — он что, мне еще и банку коктейля предлагает? — но вежливо улыбаюсь.

— Тогда погнали! — говорит.

Я, честно говоря, думала, что все это в фигуральном смысле. Но мы и правда «погнали», а «адреналин» оказался совсем не в банке, а в моем организме.

— О, смотри! — кивнул Вовочка на еще одну помятую машину, когда мы на дикой скорости вылетели на Кутузовский — Рейзор разминается! Щас мы его подрежем!

Адреналин делал свое дело, и вскоре я почувствовала тот же азарт, что и 30 лет назад, когда Вовчик катал нас на папиной машине. Кстати, тогда дело кончилось милицией… и мне следовало догадаться, что сейчас будет то же самое.

После того, как мы подрезали «Рейзора», потом «Бумера», а потом еще кого-то из друзей-стритрейсеров, и все вместе весело удирали от гаишников, дорогу нам перегородил кордон ДПС. Не буду подробно останавливаться на дальнейшем, скажу только, что остаток ночи я провела в камере с дамами, одетыми примерно как я, то есть «богато» накрашенными и в ажурных чулках. И не подумайте, что они были с той же вечеринки!

Дамы сразу же приняли меня за свою, поэтому «делать из себя приличную женщину» я даже не пыталась. А когда через пару часов за мной пришел Владимир Георгиевич (дозвонившийся «куда надо»), то рассматривали меня уже с нескрываемым удивлением, гадая, как такая немолодая «мадам» умудрилась подцепить такого знатного кавалера.

Но, как известно, за все приходится платить. И что-то мне подсказывает, что я уже начала…  5 раз за утро в туалет сбегала… не пойму, мочевой пузырь что ли застудила?

 Читать:
 

 

Что за новые симптомы у Аллы?