Здравствуйте! Меня зовут Алла Петровна. Скоро мне 50, и я столкнулась с первыми признаками климакса. Но я не собираюсь сдаваться! Давайте поговорим, как оставаться молодой и энергичной в зрелом возрасте.




Консультацию ведет
Травина
Марина Львовна


заведующая отделением
консультативно-диагностического
центра НЦЗД, к.м.н.,
практикующий врач-маммолог (рентгенолог, онколог).

Комментарий
специалиста



« Под воздействием Климадинона® стабилизируется гормональный фон, смягчается дефицит эстрогенов. Однако это деликатное средство, оно действует щадяще, и для того, чтобы появился выраженный результат, требуется минимум 2 недели. »

Серия 3: Вовка-двоечник

Любите истории с продолжением? Со мной тут случилась одна такая. Как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать! Помните случай на переговорах? Как я села в лужу? Раздается тут недавно звонок:

— Здравствуйте, Алла Петровна! — говорит приятный мужской голос, — это генеральный директор банка «ИнвестПроектКапитал», Владимир Георгиевич.

— Батюшки, — думаю про себя, — сейчас он мне все выскажет!

— Я бы хотел принести извинения, — вместо этого говорит мужской голос, — за некомпетентность моих сотрудников.

— Ничего, ничего…— бормочу я в полной растерянности.

— Честно говоря, — продолжает Владимир Георгиевич, — я был просто шокирован отчетом, который они мне представили. В жизни не читал такой ахинеи!

— Да?

— Вы не поверите! Про какие-то детские стульчики, про ДСП с опилками. Вот ведь юмористы… не могли ничего поинтереснее придумать! Никакой фантазии!

— Точно, — говорю, — никакой фантазии!

— Зная репутацию вашей компании, я, конечно, им не поверил, и решил сам с вами встретиться. Например, завтра в три часа у нас в банке…

На следующий день Владимир Георгиевич принимал нас с Людочкой в своем кабинете. Он оказался импозантным мужчиной примерно моего возраста.

— Рад знакомству, — говорит, — и почему-то ко мне приглядывается.

— Спасибо, — отвечаю, — что разобрались в ситуации. Мы постараемся оправдать высокую репутацию нашей фирмы… Вот, обратите внимание, как мы обставили офис «Лукойла»… На этой фотографии мебель фирмы «Уффиццио Мобили».

— Аллочка! — внезапно выдает Владимир Георгиевич.

— Что за панибратство? — думаю, — он, конечно, генеральный, но это же не значит…

— Ты зачем косу отрезала? — смеется.

— Чокнутый что ли, — вертится у меня в голове, — и откуда он про косу знает? Я с 17 лет стрижку ношу…

Тут он вообще начинает делать что-то невообразимое: снимает очки, лохматит волосы…

— А так, — спрашивает, — узнаешь?

Я смотрю и чуть не падаю.

— Святые угодники! — говорю, — Вовка-двоечник! В школе сзади меня сидел.

— Ага, — смеется, — и за косу тебя к парте привязывал.

— Я ее потому и отрезала, — чувствую, что меня в жар бросает.

— И кнопки тебе на стул подкладывал.

— До сих пор помню! — а потом в холод.

— Ну, собирай, — говорит, — свои каталоги, считай, что контракт подписан! Должен же я свое хулиганское поведение чем-то компенсировать!

— Ты, Вовочка, — отвечаю, — как всегда, в своем репертуаре. Хоть с первого взгляда тебя и не узнать! — еще и сердце колотится.

— А ты не очень изменилась, разве что постриглась… эх, знал бы кого встречу, отменил бы все заседания, но не могу… может завтра сходим куда-нибудь, заодно и дела обсудим?

В общем, договорились мы на завтра. Но меня вот что в этой истории смущает: я думала, что моё лекарство уже помогать начало, а оказалось, что приливы никуда не делись. Может, что-то посильнее начать принимать… тем более тут такие события?

 Читать:
 

 

Почему Алла после недели приема фито-препарата все еще чувствует приливы?