Как дела, подружки? Я Оксана, мне 35. Если к вашим заботам прибавились мастопатия и ПМС, значит нам по пути! Присоединяйтесь, и обсудим вместе, как бороться с этими неприятностями!




Консультацию ведет
Травина
Марина Львовна


заведующая отделением
консультативно-диагностического
центра НЦЗД, к.м.н.,
практикующий врач-маммолог (рентгенолог, онколог).

Комментарий
специалиста



« Солнце может ухудшить течение мастопатии потому, что на УФ-лучи реагируют органы, вырабатывающие гормоны: яичники, щитовидная железа. Молочная железа отвечает на этот гормональный всплеск. Но, если вы были на солнце не в самое жаркое время и недолго, то беспокоиться не стоит. Тем не менее, плановый визит к маммологу для контроля за лечением не помешает »

Серия 10: Ю лук вери гуд

Ну, девчонки, съездила я, все-таки на курорт! Развлеклась на полную катушку! И, кстати, узнала о себе много интересного, например, что я «лук вери гуд». Сейчас расскажу…

Помните, как я была белой вороной? Так вот, позагорала я  чуть-чуть в солярии, и отправилась со своим семейством на море. Врач еще раз перед поездкой меня осмотрела, и предупредила, чтобы я загаром чересчур не увлекалась. Дескать, тропическое солнце не для меня: на пляж ходить можно, но при этом желательно сидеть где-нибудь в тени под зонтиком, и в максимально закрытом купальнике. «Грудь не выставлять!» Так и сказала.

Я, собственно, и «не выставляла», пока не заметила одно неприятное обстоятельство. В то время как я сидела в своем закрытом купальнике, как приличная мать семейства, мой муж Леша явно заскучал, и начал заглядываться на тех, кто свою грудь, не в пример мне, очень даже активно «выставляет». Смотрю, ходит по пляжу, и разглядывает девиц в мини-бикини. В общем, почувствовала я себя старой больной женщиной, которой уже ничего нельзя, и остается только в тени под зонтиками сидеть, смотреть, как ее муж с юными красотками флиртует.

— Нет! — говорю сама себе, — так дело не пойдет! Рано мне себя со счетов списывать. Надо срочно что-то предпринимать.

Плюнула я на все предостережения докторов, и пошла в ближайший магазин за красивым купальником, в котором можно себя как следует «выставить». Купила самое откровенное бикини, которое только нашла, очки в пол лица, шляпу с большими полями, и отправилась в таком виде дефилировать по пляжу, собственного мужа соблазнять.

Прошлась несколько раз мимо него походкой «от бедра», покрутила грудью и попой… смотрю, заметил. И, главное, туда, где его благоверная жена, то есть я, должна была сидеть, даже не смотрит! Между прочим, если бы посмотрел, заметил бы мое отсутствие.

— Ладно, — думаю, — Лёшенька, сейчас я тебе покажу! Надолго запомнишь, как за красотками по пляжу бегать!

Улеглась я в шезлонг, надвинула шляпу пониже, делаю вид, что загораю, жду, пока ухажер подойдет. Слышу, раздается сзади знакомый голос.

— Хм, хм, э-э-э, мисс, ю лук вери гуд.

— Господи, — думаю, — зачем на курсы английского ходил? Так ничему и не научился! В одном предложении три ошибки, и это не говоря уже о произношении. — Но, тем не менее, молчу, интересно, что дальше будет.

— Мэй ай бай ю коктейль? — Разродился еще одной ключевой фразой мой «неблаговерный».

«Так, значит, — возмущаюсь про себя, — ты всяким полуголым девицам на пляжах коктейли покупаешь?» Поворачиваюсь, и на чистом русском языке отвечаю:

— А жене своей, коктейль купить не хочешь?

Он аж подскочил на месте. Смотрю, лихорадочно соображает, что бы сказать.

— Оксаночка! Э-э-э, а я тебя разыграть решил! — нашелся Леша. — Кстати, ты и правда классно выглядишь…

Что же все-таки с мужиками бикини делает? Совсем голову теряют!

Кстати, помимо моральной неустойчивости моего мужа мне есть и еще кое о чем побеспокоится: не повредила ли моей груди вся эта история?

 Читать:
 

 

Не навредила ли Оксана себе загаром?